Montag, 18. Dezember 2017, 13:35 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Diskussionsportal über Braunschweigs Bahnen, Busse und ÖPNV. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Linie 710

unregistriert

241

Dienstag, 15. Mai 2007, 15:04

Hallo 413 Fan !

Der Name des ersten Flügels müsste zur Zeit so sein:
d0r2_1
Die Türöffnungsstangen heißen so:
d0r1_1
Und die Fensterscheibe im Flügel so:
d0r2_2

Du musst den Flügel in
d1r2_1,
die Öffnungsstangen in
d1r1_1
und die Scheibe in
d1r2_2
umbennen.

Kurz gesagt, statt d0 einfach d1 ;)

Registrierungsdatum: 13. April 2007

242

Dienstag, 15. Mai 2007, 19:21

Zitat

Original von 413 Fan
Lange Rede kurzer Sinn: Nimm einfach den neuen! ;)


Das werde ich dann wohl demnächst auch machen.
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 13. April 2007

243

Freitag, 18. Mai 2007, 16:25

9101 von 413 Fan

Nachtrag:
Zum neuen Modell 9101 von 413 Fan:
Insgesamt find ich das neue Modell besser, nur die Sitze vom Alten fand ich besser.
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 13. April 2007

244

Freitag, 18. Mai 2007, 19:12

Problem mit neuem 9101 von 413 Fan

Ich habe jetzt wieder den 9101, der BSVAG von 413 Fan für vBus gedownloaded und leider funktioniert er diesmal nicht :( .
Wenn ich ihn anstarte komme ich hinters Lenkrad; nur dann erscheint die Fehlermeldung "Access violation at address 004F2886 in module "a6a.exe". Read of address E113BE10."
Wenn man diese dann wegklickt, kann man nur die "Kamera" am Lenkrad bewegen.
Man kann dann vBus sogar nur noch über den Task-Manager verlassen.

Außerdem funktionieren auch ein par Busse vom vBusdepot-Starterset nicht (z.B. der Van Hool..., denn dieser besitzt bei mir nur 4 Räder und ein Lenkrad).

Ich benötige dringend Tipps/Hilfe/... ?( ... DANKE! :))
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

245

Mittwoch, 23. Mai 2007, 00:03

ich find der bus ist dir gut kelungen das ist der best bus für vbus den ich bis geshen hebe

ist der bus schon fertig

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

246

Mittwoch, 23. Mai 2007, 14:22

hallo an Linie 710 . :D :)

Registrierungsdatum: 13. April 2007

247

Mittwoch, 23. Mai 2007, 18:23

Zitat

Original von messi
ich find der bus ist dir gut kelungen das ist der best bus für vbus den ich bis geshen hebe

Meinst du damit den KVG von Linie 710?
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 11. Juli 2006

248

Mittwoch, 23. Mai 2007, 18:57

Zitat

Original von Linie 710
Hallo 413 Fan !

Der Name des ersten Flügels müsste zur Zeit so sein:
[...]
Kurz gesagt, statt d0 einfach d1 ;)


Ja... MIST! weil genau das hab ich tausendmal probiert und es klappt nicht... menno :D
Hat es bei einem von euch geklappt?

Zu Mr.Ticki's Problem: Oh Gott steh mir bei! Ich kann leider GARKEINE tipps zu dieser Fehlermeldung sagen, ich benutze leider auch nur a5c, deswegen kenne ich mich da nicht so aus... Aber wieso kommt das?!???! DAS REGT MICH AUF! Ich kann dir leider echt nicht weiterhelfen... :(

trotzdem verzweifelte Grüße
413 Fan

Linie 710

unregistriert

249

Mittwoch, 23. Mai 2007, 19:23

Hallo......
@messi: Danke fürs Kompliment, nein er ist nicht fertig.
(als kleiner Tipp mal www.vbus.org, das offiziele deutsche vBus-Forum. Ich bin dort als ZickZack angemeldet.... schaut mal bei Projekte... dann seht ihr schon wieder Probleme......)

@413 Fan:
hast du das 3ds-Modell auch nochmal bei Anim8or einmal importiert und wieder als 3ds exportiert?
Ist nämlich notwendig weil vBus aus unerklärlicher Ursache zModeler Modelle nicht anerkennt :P

Registrierungsdatum: 13. April 2007

250

Mittwoch, 23. Mai 2007, 19:39

@ 413 Fan:
Wieso regt dich mein Problem auf?
Es ist doch nicht nur bei deinem Modell, sondern z.B. auch beim Mercedes-Benz Citaro Facelift G von www.vbusdepot.de.
Du bist garantiert daran nicht Schuld!

@ Linie 710:
Dein Link ist Tod ;) , weil du das Komma mit in den Link genommen hast.
Solltest dies vielleicht noch mal editieren.

EDIT:
Ebenfalls @ Linie 710:
Ich kann auf www.vbus.org dein Projekt nicht finden (zu viele verschiedene Foren dort ?( ).
Könntest du den Direktlink dazu vielleicht mal reinstellen oder den Weg dorthin beschreiben durch das Forengewirrwar dort?
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Linie 710

unregistriert

251

Mittwoch, 23. Mai 2007, 20:31

Danke Mr. Ticki, habs geändert...
Naja MEIN Projekt ist nicht DIREKT dort als Thread zu finden, aber guck doch mal HIER...

Registrierungsdatum: 11. Juli 2006

252

Donnerstag, 24. Mai 2007, 18:04

Hallo

@Linie 710: Hab ich gemacht, aber es kam auch immer irgendeine Fehlermeldung... ich hatte dann irgendwann keine lust mehr.

@Mr.Ticki: Ja mich regt es eben auf... keine Ahnung ich hab ein wenig an den "Schrei dich frei" - Thread gedacht und musste mal etwas Dampf ablassen, weil ich langsam keine Fehlermeldungen mehr sehen kann :rolleyes:

Gruß von mir

Registrierungsdatum: 13. April 2007

253

Donnerstag, 24. Mai 2007, 18:24

vBus Strecken

Zitat

Original von 413 Fan
...weil ich langsam keine Fehlermeldungen mehr sehen kann :rolleyes:

Deswegen jetzt mal eine "fehlerfreie" Frage von mir :D :
Wo im Netz gibt es denn eine empfehlenswerte vBus-Strecke (oder mehrere)?
Denn das vBusDepot hat ja leider keine :( .
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 13. April 2007

254

Freitag, 25. Mai 2007, 16:14

Noch mehr Fragen

Ich habe noch eine Fragen:

1. @ moBiel:
Ist dieses BSVAG-Repaint von dir irgendwo im Internet downloadbar?
Denn ich finde es sehr gut und würde es gerne downloaden.

Würde mich über eine Antwort freuen :)) !
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 10. Juli 2006

255

Dienstag, 29. Mai 2007, 12:08

Hallo!
Hab nochmal eine Frage: Ist es möglich die Fahrplan-Daten in einer Strecke zu ändern?
Danke schon mal im Vorraus
mfg
VB: best VU :!:

Registrierungsdatum: 7. August 2006

256

Mittwoch, 30. Mai 2007, 15:22

@ Mr. Ticki

Downloaden kannst du mein Repaint nicht, aber ich kann es dir per e-mail schicken. Die Adresse kannst du mir auch per PN mitteilen.

Registrierungsdatum: 13. April 2007

257

Mittwoch, 30. Mai 2007, 19:37

Zitat

Original von moBiel
Downloaden kannst du mein Repaint nicht...

Wieso hast du es denn nicht einfach in dein vBus-Packet gesteckt ;) ?
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 7. August 2006

258

Mittwoch, 30. Mai 2007, 20:46

Zitat

Original von Mr. Ticki
Wieso hast du es denn nicht einfach in dein vBus-Packet gesteckt ;) ?

weil das Repaint zu dem Zeitpunkt noch nicht komplett fertig war (und es immer noch nicht ist, irgendwie fehlt mir im Moment Zeit und Lust dazu ;) )

Registrierungsdatum: 13. April 2007

259

Samstag, 9. Juni 2007, 13:10

Mein rbb-Repaint

Ich habe mal den Mercedes-Benz Integro (beta) von milkandsugar (super Modell :)) ) (siehe vBusdepot ) repainted.
Und zwar im rbb-Design.
Hier mal par Screenshots von meinem Repaint:







Diesen Bus mit dieser Werbung von Hensel Internationale Innentüren gibt es wirklich im Fuhrpark der rbb.
Manche kennen das Original vielleicht ;) .
Bei dem Original ist die Matrixanzeige defekt / falsch programmiert - sie zeigt die Liniennummer immer doppelt an.
Bei meinem Modell habe ich diesen Fehler behoben ;) .

PS.: Ich hoffe die Screenshots gefallen euch :] .
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Ticki

Registrierungsdatum: 7. August 2006

260

Samstag, 9. Juni 2007, 13:23

Danke Mr.Ticki für die schönen Screenshots - endlich wurde der Linie 731 mal die Ehre erwiesen, die ihr schon lange hätte zu Teil kommen müssen :D

PS: kannst du ev. mal einen Screenshot mit "Apelnstedt Dorfplatz" auf der Matrix reinstellen...? :]